BIENVENIDOS A MI BLOG !!!

"Líneas y Entre Líneas"...

... los invita a disfrutar , con otra mirada y con sus opiniones personales, de los encuentros y desencuentros en los distintos roles que hoy nos tocan vivir en la sociedad.

En este espacio, "La Educación" será el centro en torno al cual giren los distintos temas. A veces delirantes, otras veces reales, mutando de una expresión dura a una actitud tierna.

Así serán las interesantes propuestas y sugerencias hacia un mismo objetivo : "Convivir en Sociedad"


miércoles, 29 de junio de 2016

Dulce de zapallo

DulceIngredientes.

Una calabaza o zapallo da igual.
Azúcar: un 1kg depende si es 1 kg de calabaza 1 kg de azúcar.
Esencia de vainilla (opcional) y cascara de naranja (también opcional)
Como hacer un dulce de zapallo muy fácil.
PREPARADO.
cortamos la calabaza en dados grandes le extraemos las semillas quitamos la cascara y cortamos en cubos chiquitos.
Esta es mas o menos la secuencia.

cortamos
de
extraemos las semillas
un
quitamos la cascara
Dulce
cortamos en dados mas pequeños.
cocinando
zapallo.
Luego llevamos los cubos a una olla de hervir los cubrimos con el azúcar y la cascara de naranja RALLADA en el caso de que hayan elegido ponerle dejamos mas o menos 15 minutos que tome la azúcar y  cocinamos a fuego medio o lento durante 2 horas 30 o 3 horas e ir revolviendo debes en cuando.
¡ATENCIÓN NADA DE ECHARLE AGUA!

llevamos los cubos a la olla.
Como hacer un dulce de zapallo muy fácil.
les ponemos el azúcar y las cascaras y dejamos mas o menos 15 minutos.
de
Cocinamos y echamos la esencia de vainilla (recuerden la esencia de vainilla OPCIONAL.)

un

Dejamos enfriar y lo metemos en un tapper o frasco de vidrio (si es para conservar esterilizar el frasco de vidrio con agua caliente y tapar herméticamente) y luego a la heladera hasta que se enfrié bien.IDEAL PARA COMER CON TOSTADAS O GALLETITAS SALADAS.
PARA GARANTIZAR SU SABOR Y TEXTURA:tiene que quedar como un puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario